La brasserie

La Brasserie Artisanale des Quatre Pays est installée en bord de route dans un ancien garage transformé. Ce bâtiment rénové se situe à coté d'Altkirch sur la commune d'Hirtzbach en plein cœur du Sundgau.

 

Fabien, dans les bulles depuis 20 ans, brasse avec passion des bières dont il élabore les recettes. Ces recettes sont aujourd'hui au nombre de 10 et sont en perpétuelles réflexion pour en améliorer les détails. Le choix de ne faire que des bières à base d'ingrédients issus de l'agriculture biologique c'est fait naturellement.

 

L'équipe de la brasserie s'étoffe depuis l'année dernière avec l'arrivée d'Adrian, grand sportif, mais surtout un grand passionné du monde brassicole! Grace à cette recrue de choix, la brasserie élargie son champs d'action vers de nouveaux clients en répondant ainsi à la demande croissante de nos bières. Que ce soit en fûts ou en bouteilles, nous fournissons particuliers, restaurateurs, bars et autres manifestations. 

 

Les bières de la Brasserie des Quatre Pays ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Leur évolution est naturelle et le plaisir de les boire permanent!

 

Article du journal l'Alsace lors de l'ouverture de la brasserie :

https://www.lalsace.fr/haut-rhin/2017/07/14/fabrication-de-bieres-bio-artisanales